央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

图文:AMD退出BAPCo产业联盟

发布时间:2011年06月23日 20:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

图为AMD首席营销官兼高级副总裁尼格尔-德萨乌(Nigel Dessau)

  6月23日,AMD首席营销官兼高级副总裁尼格尔-德萨乌(Nigel Dessau)表示,AMD之所以退出BAPCo(商业应用性能协会)产业联盟,主要是因为其SYSMark标准已无法满足计算发展的需求。

  德萨乌称:“客户需要明确、可靠的评估标准来了解其系统的性能和价值,但我们不相信SYSMark 2012能够做到这一点,我们无法支持SYSMark 2012,也不想继续成为BAPCo的会员。”

  6月22日,AMD宣布将退出BAPCo产业联盟,BAPCo是SYSmark标准的开发和推广组织。