央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

司尔特拟购入宣州区朱桥乡一硫铁矿采矿权

发布时间:2011年06月23日 20:47 | 进入复兴论坛 | 来源:全景网络


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  全景网6月23日讯 司尔特(002538)周四盘后公告称,公司已签订合同,拟购入宣州区朱桥乡马山埠申家冲马尾山硫铁矿的采矿权。

  公告称,公司还需进行实地勘察和核实,确认矿区该矿区内平均含硫达到22.5%以上的硫铁矿储量在48万吨至100万吨以内,则将以2000万元受让0.316平方公里矿区范围内的硫铁矿及其他矿种的采矿权。如经勘查核实该矿区内平均含硫达到22.5%以上的硫铁矿储量在100万吨以上,则公司同意以总价5500万元受让该采矿权。如经勘查、核实该矿区内平均含硫达到22.5%以上的硫铁矿储量达不到48万吨,则采矿权受让合同解除。(全景网/周蓓)