央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:沪深两市双双小幅低开 沪指开盘跌0.38%

发布时间:2011年06月24日 09:35 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 今日沪深两市今日早盘小幅低开,沪指报2678.05点,跌10.20点,跌幅0.38%,成交4.3亿元;深成指报11749.9点,跌25.39点,跌幅0.22%,成交4.04亿元。

  盘面上,船舶制造、商业百货、电器、玻璃、交通运输等板块涨幅居前,黄金、有色、煤炭、陶瓷、石油、钢铁等板块跌幅居前。

  申银万国:近几周资金利率连续飙升,如果短线见顶回落,利于超跌反弹,如果资金面紧张难缓解将制约反弹空间。目前还不具备反转条件,超跌后的反弹在情理之中,不过不宜抱太高期望而急于介入,前期缺口或者2700点上方阻力较大,目前的量能难以推动持续普涨,而且创业板在早盘放量拉升后也出现滞涨格局,参与反弹仍需谨慎。

  今日消息面:银监会要求银行减少房地产贷款;欧盟和IMF已与希腊就财政紧缩计划达成一致;IEA及美国释放战略石油储备应对高油价;中信银行启动配股融资 配股融资额约260亿元;生物医药十二五规划即将公布 主攻新药方向明朗;工程机械十二五规划上报 销售目标锁定9000亿;综述:道指收跌0.49% 纳指收高0.66%;IEA将释放原油储备 纽约原油期货收盘重挫4.6%;纽约黄金期货收盘下跌2.1% 报1520.50美元。