央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:题材板块全线活跃 沪指冲高站上2700点

发布时间:2011年06月24日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 今日两市小幅低开,沪指获10日线支撑后返身继续上攻。题材板块早盘全线活跃,走势喜人,银行、石油、有色板块沉闷,压制股指。沪指一路上攻直逼2700点,在2700点附近,沪指略作调整,随后即上攻冲上2700点,目标直指16日跳空缺口。截至10:31,沪指报2702.45点,涨幅0.53%。

  分析认为,早盘沪指在10日均线获得支撑,而后放量冲击2700点,由于20日均线位置也在2700点附近,且6月16日跳空缺口在此处上方一点,由此造成早盘攻击时有所犹豫。但大盘已突破下降轨道上轨,且量能已逐渐放大,小周期图上攻结构良好,因此,大盘将继续上攻。下一步,股指将考验1664-2319上升趋势线,以确定能否重新站上去。