央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

中方信富:外盘危机 A股价值凸显

发布时间:2011年06月24日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中方信富


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中方信富 李海

  政策类:

  工程机械行业的“十二五”规划已在今年“五一”前上报国家有关部门,有望7月发布。

  生物医药十二五规划即将公布 主攻新药方向明朗。

  银监会要求银行减少房地产贷款。

  事件类:

  由于国际能源机构23日宣布将动用6000万桶原油战略储备以抑制油价,国际油价遭遇重挫,伦敦北海布伦特原油期货价格下跌超过6%。

  受通胀预期明显降温、美元大涨以及国际油价大跌的影响,纽约商品交易所黄金期货价格23日结束连续七个交易日的涨势大幅下挫,白银价格也暴跌4.7%。

  称为深圳前海“基本法”的《深圳经济特区前海深港现代服务业合作区条例》,昨日提交深圳人大终审,有望在下周表决通过后开始施行。作为国家金融创新和对外开放的试验示范窗口,前海深港现代服务业合作区(以下称“前海合作区”)的定位被视作中国的“曼哈顿”。

  温家宝今起访欧 中国力挺欧洲应对债务危机。

  资金流入统计:机械流入15亿,工程建筑流入9.8亿,医药流入6.9亿,汽车流入6亿,银行流入5.9亿,建材水泥流入5亿,券商流入5亿,煤炭流入5亿,化工化纤流入4.8亿,电子信息流入4.8亿,

  资金流出无

  如同我们昨天的观点,虽然外盘危机重重,外盘投行唱空A股,但是A股整体因为超跌,所以价值凸显。A股基本面不支持下跌。今天的长阳说明了趋势的反转,但是今天量太大了,未来早晚要有回落,等回落是我们加仓最好的时机。空仓的人肯定后悔。所以这就是控制仓位做多的好处。涨了好歹没拉空。手中固定仓位继续持有。等待回落继续加仓。