央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

操作还是以短线为主 等待趋势反转的确认

发布时间:2011年06月24日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:倍新咨询


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

倍新咨询 姜修斌

  关于大盘,昨天的中阳再度给我们带来了希望,这也表明了2600点有望成为底部的可能,但是我们在这里要提示大家,中线乐观没有问题,但短线还是保持适当谨慎,一方面政策的动向不明确,而从趋势看,小趋势—3067点以来的调整趋势,目前还没有明确扭转,所以控制仓位还是必须的。而从市场目标看,我们还是坚持指数就是补下跳空缺口,今天已完成,所以在市场资金面没有完全改观的情况下,没有必要激进,相反可以适当获利了结。

  关于今天走势,早盘信号是多方要再接再厉上攻,但从成交量的配合看,不是很理想。权重股上,银行保险成为指数的主要贡献者,表明机构已没有那么悲观;但题材股上,昨天如火如荼的次新股板块,今天的表现没有那么理想,反而是高铁等板块出现活跃,主要是以主板题材为主,表明市场的突破口还没有出现,所以目前的操作还是以短线为主,今天没有必要抢票。