央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

立思辰喜获国内首批音视频集成工程企业资质证书

发布时间:2011年06月25日 07:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网——《证券日报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,国内最大的办公信息系统外包服务提供商――北京立思辰科技股份有限公司首批获得中国音像协会音视频工程专业委员会颁发的《音视频集成工程企业资质壹级》证书,成为国内首批通过该权威机构认证的一级资质企业。

  视音频管理外包服务是立思辰公司的重要业务领域,其客户范围包括清华大学、中国机电集团等一大批企业及事业单位,是国内最大的音视频传播整体解决方案服务商,也是国内最大的安全打印外包服务商。

  据公司人员介绍,立思辰能够获得这些客户的青睐,主要依赖于其创新的商业模式。在立思辰的整体解决方案下,客户只需分3-5年,按月向立思辰支付系统使用费,立思辰负责整个设备的维护和运营管理,3-5年后设备即归客户所有。通过这样专业的设计,立思辰协助客户提高了工作效率,降低了管理成本和人力投入。

  此次立思辰获得《音视频集成工程企业资质壹级》证书认证再一次肯定了立思辰在视音频集成领域所具备的实力,伴随着整个外包服务市场的扩大,立思辰视音频管理外包服务领域必定具有巨大的市场空间和发展前景。