央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

人大EMBA高尔夫球队联谊赛夺冠

发布时间:2011年06月28日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人大商学院官网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年6月26日,由中国人民大学商学院、对外经贸大学两校EMBA高尔夫俱乐部共同举办的高尔夫联谊对抗赛在加州水郡高尔夫俱乐部举行。

  下午一点,两队队员身着整齐的队服,在开球台举办了隆重的开球仪式。仪式上,对外经贸大学商学院汤谷良院长以及人大商学院齐东平教授作为两校代表发言,纷纷表达了对此次比赛的热切期望,祝愿两队队员都能在比赛中赛出风格,赛出水平。热闹的开球仪式过后,两队队员都以最饱满的状态迅速投入到比赛中来,争取为球队争光。

人大EMBA、外经贸EMBA高尔夫联谊赛

  本次比赛采取比杆赛赛制,分别从两队成员中各取前十名杆数相加,计为本队的最终成绩。本次比赛分设个人单项奖以及团队奖,奖项包括个人总杆冠、亚、季军,个人净杆冠、亚、季军,最远距离奖、距洞最近奖、女子最佳奖,以及分量最重的团体优胜奖。

  赛后,两校学员在加州水郡宴会厅举办了本次联谊对抗赛的颁奖晚宴。赞助商特邀代表夏涛以77杆的优异成绩获得本次比赛总杆第一名,人大队的黄建夺得个人总杆第二名,对外经贸沈新文获总杆个人第三名。个人净杆第一是对外经贸杨震,个人净杆第二人大陈勇,个人净杆第三人大齐东平。最远距离奖由对外经贸大学沈新文摘得,距洞最近奖由人大陈进同学获得。女子最佳奖获得者是对外经贸赵雪清同学。人大商学院EMBA高尔夫俱乐部则凭借853杆总成绩,以30杆的优势,摘走团体优胜奖,捧走“大力神杯”。

人大商学院EMBA高尔夫俱乐部夺冠

  本次比赛得到了立信会计师事务所的大力支持,活动奖品包括豪华高尔夫套杆、油画、高尔夫球等在内全部由立信会计师事务所提供,随着一件件精美的奖品的发出,全场不时爆发出热烈的掌声。

  本次比赛中,两校球员秉承“友谊第一,比赛第二”运动精神,不仅切磋了球技,也通过比赛搭建的平台加强了沟通和交流,增进了两校同学间的友谊。