央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

预告:牛文文尹卫东张远聊中国黑马企业总动员

发布时间:2011年06月28日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 如今技术更新换代越来越快,宏观环境变化莫测,资本市场瞬息万变,中国的企业涌现出很多黑马企业,黑马企业对中国经济意味着什么?在中国发现和培养黑马企业的究竟有哪些重要意义?要想成为黑马,第一要素是什么?

  2011年6月28日下午13:30—14:00《创业家》杂志社社长牛文文、黑马导师科兴生物创始人尹卫东、黑马CC视频创始人张远,聊中国黑马企业总动员。

  点击进入直播间 我要提问

  嘉宾简介:

图片为:《创业家》杂志社社长牛文文(来源:资料图片)

  牛文文

  《创业家》杂志社社长。

  1966年生,陕西神木人。经济学硕士,长江商学院EMBA。1991年加入经济日报社,曾连续两届获得三项中国新闻奖。1999年任《中国企业家》杂志主编。同时兼任中央电视台年度十大经济人物评委,2008年创办《创业家》杂志。著有《领袖的资格》、《商业伦理》等书。

图片为:黑马导师科兴生物创始人尹卫东(来源:资料图片)

  尹卫东

  黑马导师科兴生物创始人尹卫东。

  研制出中国第一支甲肝灭活疫苗,和国内第一支、全球第二支甲乙肝联合疫苗,研制出全球第一个完成I期临床研究的SARS疫苗,研制出世界首支甲流疫苗。

  张远

  黑马CC视频创始人。