央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华丽家族开辟副业涉足生物医药

发布时间:2011年06月28日 12:01 | 进入复兴论坛 | 来源:长江商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  现在网消息 主业为房地产开发与经营的华丽家族开始开辟“副业”,25日公告称将进军生物和医药行业。受此消息刺激,昨日该股涨幅高逾7%,截至收盘,涨2.78%,报收19.93元。

  据公告显示,公司拟斥资5000万元,与控股股东上海南江(集团)有限公司共同收购海泰投资有限公司100%的股权。收购完成后,华丽家族占海泰投资25%的股权,南江集团占海泰投资75%的股权。

  华丽家族进一步披露,海泰投资除拥有上海海泰药业有限公司61.598%的股权外,无其他资产。而海泰药业是一家以生物技术、创新药物研发、生产、销售为一体的高新技术企业。

  海泰药业目前有多项技术获得国家课题资助和技术创新资金。另外,海泰药业下属还有两家控股子公司:上海复旦海泰生物技术有限公司和上海海泰金芯生物分子检测技术有限公司。

  记者 高欣