央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

黄金稀土有色领涨 沪深大盘整固

发布时间:2011年06月28日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:山东神光


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

山东神光

  昨夜道琼斯指数上涨0.91%。今日沪深大盘震荡整固,黄金、稀土永磁、有色金属、云计算、海南开发板块领涨,水泥、建材、煤炭石油、银行、保险、钢铁板块跌幅居前,板块分化。林业“十二五”规划将于近期出台,除明确发展方向外,还将加大林业生物产业的政策扶持力度。 据业内人士向透露,具体待出的扶持政策有一揽子方案,除“扩大林业信贷扶持”、“发行相关债券”等措施外,还将加大林业产业发展资金投入,包括“加大政府资金投入”、科技支撑资金、林业科研立项倾斜、引导社会资金投向等。 

  据透露,即将出台的林业“十二五”规划的目标是,到2015年全国林业总产值达到3.5万亿元,林业总产值占国民经济的比例,由现在的5%提高到2015年的6.36%。林业板块股价长期表现低迷,十二五期间将加大扶持林业力度,可关注林业板块中线投资机会。