央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

中升集团有信心完成新增40间店目标

发布时间:2011年06月28日 12:27 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 06月28日消息,中升集团董事长兼执行董事黄毅于股东会后表示,早前通过人民币票据融资的12.5亿元,正在办理汇回内地的手续,料于月底前完成。公司经营目标是增加40间店,包括自建以及收购两种渠道。

  他指上半年已开10间店,目前在建的亦不少于10间,对于完成全年新增店的目标完全有信心。其中中高端品牌店,每间投入为3000万至5000万元人民币(下同);豪华品牌每间投入6000万至8000万。

  他说,目前豪华车的销售额占总体收入的37%,今年豪华车的品牌数占比例将会进一步上升,至年底前新增1个至2个欧系豪华品牌。他续指,即将提升集团整体销售的单台售价。去年获得保时捷及林宝坚尼的经销权,目前林宝坚尼暂未有大量的销售,而保持捷方面需求旺盛,大部分车型都需等待较久,其中“卡宴”一般需要半年以上。

  他同时表示,二手车市场,未来将是集团的收入增长点,目前该业务的收入和利润占比极少,集团会在国家税务条例清晰后,大规模发展该业务,冀其在成熟市场可以贡献总体销售的20%至30%,这也是行业的正常希望水平。