央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

宝马将在美国召回近千辆柴油版宝马X5(图)

发布时间:2011年06月28日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:盖世汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马X5

  盖世汽车讯 德国宝马汽车公司日前宣布,该公司将在美国市场召回约1000辆柴油引擎版本宝马X5,以对这些车型存在缺陷的汽车零部件进行更换,该缺陷有可能会导致动力转向装置失控。

  宝马汽车公司表示,此次召回仅涉及2012年款无公害柴油版本的宝马X5 xDrive35d,其他汽油引擎车型不在此次召回范围之内,召回车型生产于2011年3月31日至5月19日。

  据了解,此批召回车辆动力转向装置中的传动带张紧器存在焊接缺陷,如果焊接点断裂,传动带将松开并且导致转向系统失去辅助动力,这会提高撞车风险。

  据了解,此批召回车型全部生产于宝马位于美国南卡罗来纳州Spartanburg的工厂。(Dean Zeng)