央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

量能再次低迷 大盘趋于平淡

发布时间:2011年06月28日 14:03 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

金百临咨询 秦洪(专栏)

  午市后A股市场出现了震荡探底的走势特征。一方面是因为受到地方债务平台出现风险因素的相关报道使得银行股出现了相对疲软的走势。另一方面则是因为水泥股等品种突然出现在跌幅榜前列,与此同时,地产股也有所不振,说明保障房概念股出现了低调回落的走势。这就意味着短线大盘缺乏新的能够提振人气的强大兴奋点,有的只是一些前期强势股的单兵作战的强势品种,比如说包钢稀土、围海股份等,如此的走势就说明了市场的主流活跃资金再度趋于冷静。而且成交量也趋势于平淡,如此来看,大盘一度存在的喧嚣再度归于沉静。这就说明了当前市场的短线趋势再度趋于不振。故在操作中,建议投资者宜谨慎,尽量不盲目追涨。