央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:水泥地产吹响反攻号角 两市股指震荡翻红

发布时间:2011年06月28日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 保障房概念股持续发酵,水泥、地产板块加速上攻,其他板块纷纷跟进,两市股指震荡上升翻红。水泥、有色金属、酿酒等板块涨幅居前,汽车、石油、银行等板块下跌。常铝股份、凤竹纺织、鲁丰股份、新赛股份、华西村等涨停。

  光大证券认为,一个月之内市场至少见到中期的底部,而更大的概率是,这一底部的级别会更高,与2008年市场底部级别一致。可见的是,目前达到的最低点在0.65左右,远低于2008年最低的0.85左右。情绪在此位置的成功见底,不仅意味着阶段性底部的确立,更可能意味着更大级别行情的底部确立,这种级别至少跟2008年的1664点是相同的,新一轮牛市或许就此开启。