央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

评委:新华人寿副总裁刘亦工

发布时间:2011年06月28日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:保险经理人


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新华人寿副总裁刘亦工

  刘亦工,毕业于中南财大金融系货币银行专业,硕士学位,现任新华人寿副总裁、合规责任人及新闻发言人,分管新华人寿全面风险管理及品牌传播工作,对保险公司经营的各个环节和职能部门进行风险分析和评估,规划建设公司风险防范体系,评估、监督、规范公司合规经营与内控流程,加强公司品牌建设。

  从事金融保险行业工作20年,积累了丰富的管理经验,创造了较突出的业绩成果。在保险公司曾从事过金融投资、实业投资和证券投资工作,对银行、证券及保险等金融资本市场、投资业务及人寿保险经营有较深入的了解和实务操作经验。曾任职中国平安保险公司金融投资部高级经理、实业投资部副总经理、证券投资部总经理、中国平安保险集团人力资源部总经理、中国平安人寿山东分公司总经理、中国平安保险集团新渠道事业部总监、新华人寿副总裁兼北京分公司总经理。任职于平安人寿山东省公司和新华人寿北京分公司总经理期间,创造了多项行业先进和系统第一的业绩。