央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

花旗:A股市场下半年或到3670点

发布时间:2011年06月28日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:一财网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

杨斯媛

  花旗银行(中国)财富管理部研究与投资分析主管邱思甥6月28日表示,A股市场下半年仍有上升空间,花旗预测将上涨20%-25%,最高可上涨至3670点。

  邱思甥在当日举行的一场媒体见面会上表示,随着全球经济景气持续扩张,欧洲债务和美国债务问题即将告一段落,且中国国内CPI指数将在下半年回落,这一系列因素为A股上涨提供有力支撑。

  邱思甥表示,花旗银行看好下半年金融、保险和房地产行业股票的表现。

  此外,花旗认为,创业板成为近期中国股市杀盘重心,创业板将继续处于“挤泡沫”的过程。同时,花旗看好深证成指在下半年的表现。

  外汇市场方面,花旗认为美元在未来3个月将小幅反弹,预计2%-3%的涨幅,但反弹后将继续回到长期走弱的格局。

  花旗看好商品市场中长期表现,对黄金、铜的表现较为看好。不过,花旗认为,油价在下半年将回到年初的起涨点。