央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

人大广州区EMBA联谊会特邀卢文兵讲授企业成长之道

发布时间:2011年06月29日 09:27 | 进入复兴论坛 | 来源:人大商学院官网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年6月25日,人大广州地区校友会EMBA联谊会(人大商学院EMBA同学会华南分会)在广东邮电职业技术学院召开2011年会员大会,大会由陈玉欢秘书长主持。

陈洪会长在联谊会上讲话

  出席本次年会的领导嘉宾有人大校友工作委员会、教育基金会彭和平秘书长,人大商学院EMBA同学会朱起涛副秘书长,EMBA联谊会陈洪会长,人大广州地区校友会吴映珠副会长、吴汝初副会长,EMBA联谊会池研生名誉会长,人大商学院EMBA中心马凯老师。应邀出席会议的还有人大广州地区校友会以及其企业家联谊会、法学分会、经管分会的领导。

联谊会现场

  大会在齐唱《中国人民大学之歌》的歌声中拉开序幕,朱起涛副秘书长为年会致辞。接着陈洪会长做《EMBA联谊会2010年工作报告》,廖慧玲副秘书长通报《EMBA联谊会2010年度财务收支情况》,谭庚泉副会长宣读《关于调整本会会费收费标准的决定》,与会会员鼓掌通过以上报告和决定。

  会上,表彰了EMBA联谊会2010年年度获奖集体和个人,分别是最佳俱乐部奖---高尔夫球俱乐部,最热心公益奖---池研生、范士平、刘双泉、叶晓世,最佳理事奖---林映光、朱清源、姜志强、陈玉欢。

  同时还选举产生EMBA联谊会第二届理事会成员,新一届理事会成员在上届的基础上做了调整,共17人,新当选的理事会会长由陈洪会长连任,陈洪会长代表新一届理事会做了热情洋溢的讲话。

  最后,人大广州地区校友会吴映珠副会长,人大校友工作委员会、教育基金会彭和平秘书长分别做了讲话。

联谊会特邀卢文兵讲课

  大会各项议程圆满结束后,举办了专题讲座,特邀内蒙古小肥羊餐饮连锁有限公司卢文兵总裁主讲“企业成长之道”,卢总以人大EMBA校友的身份,为大家讲述小肥羊作为一家大型跨国餐饮连锁企业的成长之路和经营管理心得,与大家分享了一场可供跨界学习的精神盛宴。