央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

倍新咨询:还是会延续震荡整理走势

发布时间:2011年06月29日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:倍新咨询


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

倍新咨询 姜修斌

  关于大盘,还是符合我们的预期,继续震荡整理,从时间上今天已是第二天了,表明短线震荡存在结束的可能性。而从昨天的收盘状态看,能顽强的收红,表明市场已在多方阵营,所以我们认为可以逢调整适当加仓。基本面上,希腊债务危机出现的缓和迹象,提振投资者的信心,外盘也出现了涨势,这对于我们市场的短线企稳有利。而从央行发行的央票看,利率已高过一年期利率25个基点,表明加息的预期还没有改变,这会影响市场短期走势,但我们说了加息出台将是指数脱离底部的催化剂。

  关于今天走势,早盘信号是空方相对占优,但昨天指数的顽强,对空方的打压还是会产生影响;权重股上,银行是指数的最大拖累者,好在保险和煤炭有一定的活跃,制约了指数向下;题材股上,热点依然不明确,保障房受益的水泥股继续调整,打压了市场人气,但今天上市的三只创业板股票,已没有破发,表明这一板块的市盈率水平已基本得到了市场认可,但中小市值个股的成长性炒作,能否出现还是市场真正转好的现象之一。对于今天调整会延续。