央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:期指午后快速拉升 IF1107盘中跌0.06%

发布时间:2011年06月29日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 周三,期指市场全线高开,随后震荡下行;午后复盘略有下探后,突然快速回升。截至13点32分,主力合约IF1107报3039.2点,下跌1.8点,跌幅0.06%。

  大盘方面,午后股指延续弱势震荡,沪指在2750点附近徘徊,石油、化工、环保等板块上涨,水泥、银行、有色金属等多数板块下跌。国创高新、凤竹纺织、中原内配、中国软件、湘潭电化、联信永益涨停。

  分析人士表示,资本市场受预期和资金面供给的影响比较大,目前来看,一方面资金要求的回报不断提高,压制市场估值空间;另一方面,当前预期上没有特别让市场惊喜的东西,因此反弹空间也不会大。