央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:期指盘中震荡加剧 IF1107跌0.89%

发布时间:2011年06月29日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 周三,期指市场全线高开,随后震荡下行;午后复盘略有下探后快速回升,但未改震荡格局。截至14点16分,主力合约IF1107报3014.0点,下跌27点,跌幅0.89%。

  大盘方面,股指在铁路基建、水泥、券商等板块联合发力后冲高回落,铁路基建、石油、环保等板块涨幅居前,水泥、银行、有色金属等板块下跌。国创高新、中原内配、中国软件、湘潭电化、联信永益等涨停。

  西部证券认为,在通胀压力未减及流动性收紧的背景下,市场的中期趋势尚难根本扭转,短线反弹也将出现一定波折。不过,超跌反弹的格局一经确立,股指仍有一定的反弹要求。上证指数已经临近5月23日的长阴线下沿,短期压力较大,而以沪市周二不到1100亿元的成交水平,还需要一个必要的补量过程。