央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

6月29日战报:潜伏高手如何买在涨停前

发布时间:2011年06月29日 19:43 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 新浪财经首届交易策略大赛第二赛季第8天战罢。在连续反弹之后,由于近期热门板块象水泥建材等都出现了调整,大盘短线因此出现回档,个股的操作难度也在加大。而交易策略大赛的选手们的成绩仍然比较稳定,象高频区前20强选手的收益率仍然维持在30%以上。市场变了,我们也要变,比如追高的操作手法就不太适合目前的市场,而提前潜伏则显得更为明智。今天我们特别介绍一位特别擅长潜伏、三次成功买在涨停前的选手“13691815693”。

  选手“13691815693”:潜伏高手,三次买在涨停前 >>进入选手微博

  操盘风格:稳健型

  操盘特点:逢低吸纳,买在涨停前

  大赛战绩:高频区收益率40.11%,暂列第二名

  选手“13691815693”是一名稳健型高手,昨天他还排在高频交易区第28名,今天排名逆市上升26位并拿下高频区亚军。到底他是如何做到的,我们一起来看一下他的帐户持仓和交易记录:

图示:选手“13691815693”的帐户持仓

图示:选手“13691815693”的交易记录

  通过上述交易记录,我们不难发现选手“13691815693”特别擅长潜伏,操盘手法以逢低吸纳为主。开赛至今,提前一天买入的股票在第二天冲击涨停的情况,已经出现了三次。完全可以这么说,潜伏高手“13691815693”三次潜伏都成功买在了涨停前:6月21日7.46元买入大江股份,第二天冲击涨停,稳赚10%获利出局后6月22日下午两点四十八分买入南玻A,从当时的技术形态根本看不出什么,神奇的是南玻A在第二天强势涨停,24日选手大赚15%出局。今天大盘调整,而选手“13691815693”昨日开盘杀入的中国软件无量涨停,也因此把他推上了高频区亚军的位置。

图示:选手“13691815693”出击中国软件

  总结:只有针对不同的市场采取有效的交易策略,才能战胜股市。大盘调整,逢低吸纳更适合目前的市场。选手“13691815693”开赛至今一共操作6只个股,其中三次潜伏都成功实现买在涨停前。让我们期待他后市再一次成功潜伏的精彩表现。

  诚邀30位高手入驻互动专区

  点击进入炒股大赛 争夺千万实盘 

  关注大赛微博 实时跟踪高手交易