央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:期指快速拉升 IF1107盘中涨1.45%

发布时间:2011年06月30日 10:35 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 周四,期指市场早盘略有下探后震荡走高,十点左右开始快速拉升。截至10点27分,主力合约IF1107报3058.6点,上涨43.6点,涨幅1.45%。

  大盘方面,两市股指高开后,各板块携手做多,股指震荡爬升。煤炭、有色金属、物联网等板块涨幅居前,水泥等少数板块下跌。帝龙新材、爱使股份涨停。

  湘财证券认为,上证指数盘中下探到5日均线附近后做空能量就有所减弱,说明指数在此位置的支撑较强。另外,按大盘短期时间通道理论判断,上证指数本周后两个交易日还不能向上攻击年线,其做多的能量就会下降,因此,本周后两个交易日的走势比较重要。假设大盘未能如期上攻,那么,上证指数就有可能回试2690点到2710点的技术位。