央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

午评: 各板块全线飘红 沪指涨1.28%逼近年线

发布时间:2011年06月30日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 受美股收高等消息影响,今日沪深两市双双高开,煤炭、券商、化工、地产、有色金属等权重板块轮番发力,股指震荡上行成功收复并突破五日线,沪指一度上攻到2774点附近创下本轮反弹新高点。今天是六月收官日,也是上半年收官日,业绩预喜的公司超过七成,市场做多情绪全面爆发,资金入场积极,各板块全线飘红,个股普遍上涨,两市成交量较前一个交易日明显增多。

  截止中午收盘,沪指报2763.53点,涨35.05点,涨幅1.28%,成交566亿元;深成指报12109.38点,涨196.18点,涨幅1.65%,成交405亿元。

  在盘面上,保险、煤炭、券商、化工、有色金属、钢铁等板块全线上涨。

  今日盘面

  沪A 上涨: 780 平盘: 520 下跌: 62

  沪B 上涨: 51 平盘: 1 下跌: 1

  深A 上涨: 1077 平盘: 87 下跌: 120

  深B 上涨: 39 平盘: 13 下跌: 1