央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

银泰百货将每手买卖单位改为500股

发布时间:2011年06月30日 18:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 6月30日消息,银泰百货宣布,将公司股票于联交所买卖的每手单位由1,000股股份改为500股,自2011年8月3日上午9时起生效。

  董事认为缩减每手买卖单位可提升股份的流通量,从而有助公司吸引更多投资者及拓阔其股东基础。更改每手买卖单位将不会改变股东的有关权利。董事认为更改每手买卖单位符合公司及股东整体利益。

  股东可于2011年7月20日至2011年8月31日营业时间内,向公司香港股份过户登记分处香港中央证券登记有限公司提交彼等现有每手买卖单位为1,000股股份的股票,免费换领每手买卖单位为500股股份的新股票。