央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

末日博士鲁比尼:卡恩是被陷害的

发布时间:2011年07月01日 22:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

鲁比尼的Twitter截图

  新浪财经讯 北京时间7月1日晚间消息,据外电报道,末日博士鲁比尼(Nouriel Roubini)周五在Twitter上写道:“我在卡恩被捕的第二天就说他很可能是被人陷害的。最近的消息证明了这一点。是谁把钱存进了她的银行户头呢?“

  今年5月14日,IMF前主席卡恩在纽约被逮捕,原因是涉嫌对纽约时代广场索菲特酒店女服务员进行“性侵犯”。卡恩今天将出庭,检举人已经表示同意对卡恩实施自签担保释放。

  名词解释:所谓自签担保释放(release on own recognizance),是指无需缴纳保证金,但须当事人作出一定承诺的有条件释放。(诚之)