央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

阿里家家获家居行业“最佳商业模式创新奖”

发布时间:2011年07月04日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  中国经济网北京7月4日讯 “2010-2011家居产业(北京)景气报告会暨颁奖盛典”6月30日在北京隆重召开。发布会上,阿里家家(www.alijaja.net)凭借在中国家具家居电子商务领域的创新实践,于众多参评企业中脱颖而出,被主办方授予“中国家居行业最佳商业模式创新奖”。

  一年一度的家居产业(北京)景气报告会由北京商报主办,此次为第五届。本年度景气报告以行业发展分析、代表品牌透视、专家重点评说等方式,集中反映了一个年度以来北京家居市场的发展状况。本届年度评选吸引了包括家居卖场、家具企业、装饰公司等行业几百家企业参与,居然之家、红星美凯龙、集美益源、索菲亚衣柜、顾家家居、美克美家、华日家居、曲美家具、百强家具、意风家具等企业也分获不同奖项。

  “阿里家家作为中国家居行业新创品牌,我们感谢主办方颁发这样一个倍感压力的奖。”阿里家家创始人熊筌第强调,作为中国家居行业电子商务的先行者、实践者,阿里家家要建设中国领先的家具电子商务平台,在产品、体验、服务上做足功夫,创新中国家居行业商业模式。

  阿里家家于2010年3月成立,是由资深家居企业高管和互联网企业高管组成的家具电子商务企业。从诞生之初就确立了走自主品牌的模式,通过构建品牌特色进而实现同终端顾客的互动,从而形成阿里家家独特的竞争优势。目前,阿里家家已经在品牌定位、线上线下用户体验、售后服务等方面全面创新,开拓了一条家具电子商务的崭新道路。