央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:题材股继续强势 沪指2800点上震荡蓄势

发布时间:2011年07月04日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 午后股指在2800点上方小幅震荡整理,盘面上,权重股涨幅收窄,新能源、玻璃、发电、电子、食品等板块继续上涨。截至14:03,沪指报2808.20点,涨幅1.77%。

  分析认为,市场反转的特性越来越明确,从走势看,短线首要目标就是攻上年线,也就是2800点上方,那时市场将会出现真正意义上的震。基本面上,没有什么大的消息出台,而大家一直担心的央行加息问题,也没有在周末兑现,相反美国经济向好的态势,在周五公布的部分数据中得以体现,这对于市场进一步向好还是有利的。而从多空双方博弈的状况看,市场已明显在多方手中,所以中线向上将会是主基调了。