央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

安徽省副省长花建慧会见世界500强企业代表

发布时间:2011年07月04日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  亚太总裁协会全球副会长、法国前总统参谋长克里斯汀-加诺上将与花建慧、郑为文等省市领导合影(资料图片)

  2011年5月21日至23日,亚太总裁协会(APCEO)与中国商务部国际贸易经济合作研究院、安徽省商务厅、安徽省马鞍山市人民政府共同主办的第四届(2011)全球外包大会在中国江南山水诗都——安徽省马鞍山市隆重举行。

  5月22日下午,安徽省副省长花建慧在马鞍山市政府会议中心会见了出席第四届全球外包大会的亚太总裁协会全球副会长、法国前总统参谋长克里斯汀。加诺上将,以及来自世界500强和全球外包100强企业等的参会代表一行。中国商务部国际贸易经济合作研究院院长霍建国,安徽省政府副秘书长张武扬,省外办主任张箭,省商务厅厅长方西屏,马鞍山市委书记郑为文,市委副书记、市长张晓麟,市委常委、常务副市长魏尧,市委常委、秘书长兼组织部部长方晓利,副市长陶钧等一同出席了会见。参加会见的企业主要有微软、固特异、惠普、IBM、美国铝业、法国雅高服务、美国雅培、花旗银行、日电、苏伊士环境、韩国湖南石化、凯捷、中软国际、国际纸业、德意志银行等。(阙志华)