央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

岷江水电受暴雨影响 部分机组暂时停运

发布时间:2011年07月04日 21:39 | 进入复兴论坛 | 来源:全景网络


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  全景网7月4日讯 岷江水电(600131)周一晚间发布公告称,受暴雨及泥石流灾害影响,公司部分机组暂时停运,并且部分线路受损。

  公告称,受持续强降雨影响,7月3日凌晨,茂县南新镇棉簇村发生泥石流灾害,公司铜钟电厂坝后的南新二站(装机2*3000KW)水轮机层进水,泥石流进入厂房,淤塞发电机层。目前铜钟电厂大坝已提闸泄洪,机组(3*17000KW)暂时停运避峰。

  同时,受暴雨、泥石流影响,部分线路受到一定损失,公司已组织力量进行抢修,将尽快恢复供电。截止到目前为止,公司其他的发供电设施经营正常,无其他重大财产损失及人员伤亡。

  由于暴雨仍在持续,公司已启动地质灾害防控紧急预案,加强对灾害的防控。(全景网/邱璧徽)