央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

中方信富:调整期间进入各股表现阶段

发布时间:2011年07月05日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中方信富


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中方信富 李海

  政策类:

  央行:我国通胀压力仍处高位,要贯彻实施稳健货币政策,注意把握政策的稳定性、针对性和灵活性,把握好政策节奏和力度。

  中小企业划型标准落地,新增微型类将获重点扶持。

  事件类:

  人民币“五连阳” 对美元再创新高,创下汇改以来的新高6.4661。

  火电脱硝大核查将启动,近2亿千瓦机组迎环保大考。

  观点类:

  猪肉价格6月全月涨15%,专家称6月CPI破6%无悬念。

  普华永道预计: 中国资本市场今年融资额4000亿元。

  资金流入统计:化工化纤流入8亿,军工流入4亿,房地产流入4亿,钢铁流入1亿。

  资金流出统计:有色流出7亿,煤炭石油流出4亿,电器流出3亿,机械流出3亿。工程流出2亿,银行流出2亿,酿酒流出2亿。计算机流出2亿。运输流出1亿。汽车流出1亿。

  虽然大盘有所调整,但是属于正常的技术调整,手中仓位维持,等待更深点的调整到来,那里会是比较好的买入时机。机构们在消息真空的情况下,没有形成共识。有做化工的,有做军工的,有做地产的,估计下午还会有新热点轮动出现。而蓝筹的调整告诉投资者,不能追涨。要等跌下来慢慢布局买入,各股机会很多。