央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

英国议员将就默多克旗下报纸监听指控展开辩论

发布时间:2011年07月06日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 7月6日上午消息,据外电报道,默多克旗下的报纸News of the World被指监听一名女孩的电话,该女孩在2002年遭谋杀;英国议员将对此展开辩论。

  彭博新闻社消息,英国下院成员同意就此事件展开紧急辩论,这一辩论是由工党成员克里斯-布莱恩特(Chris Bryant)发起的。他和其他人共同指控默多克的小报曾进行过电话监听。长达的3小时的辩论将于今日下午在伦敦议会举行。

  布莱恩特昨日向议员表示:“唯一可以让我们知道所有事实的方式是由法官带领的公开调查。News of the World不但是失控的,它认为自己高于法律,它是在扮演上帝的一份报纸。”

  英国首相卡梅伦称这一指控“非常骇人”,福特昨日已经表示,将终止与该报纸的广告业务,转而寻求新的合作媒体。公用事业公司RWE AG的Npower和德国电信(Deutsche Telekom AG)在英国的T- Mobile称他们正在重审自己在该报纸上的广告。(多杰)