央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 经济台滚动新闻 >

每日一股:大市好转 特步国际看高一线

发布时间:2011年07月06日 10:55 | 进入复兴论坛 | 来源:华富嘉洛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 3f71f860c9c14774cbc2119aec65b206

    希腊获得欧盟批出的新一轮贷款,债务危机暂时得到解决,大市气氛也开始好转,七月也许是股市大幅反弹的时候。今天为大家推介的股份是特步国际,港交所编号为1368。

    特步国际主要从事体育用品的设计、开发、制造、销售及市场推广,产品包括鞋履、服装、配饰等。集团的分销网络覆盖全国,拥有超过7000个零售点。

    截至去年底止,集团业绩稳步增长,收入按年增26%至44.57亿元人民币,年内溢利增26%至8.13亿元人民币,毛利率上升1.5个百分点至40.6%。集团早前公布了第四季度订货会情况,定单金额按年上升24%,说明业务增长动力持续理想。

    特步国际上星期公布,旗下都市系列服饰的代言人是在国内拥有极高知名度的中国艺人韩庚,估计他的加盟可以让特步国际进一步开拓年轻人市场。

    技术走势上,集团股价自六月初的高位6.2元回落至5.17元后出现支持,近期走势好转,周二收报5.45元,相当于预测市盈率约10.3倍,估值仍然吸引,建议投资者在周三以开市价买入,首个目标价看6.19元,跌穿5.14元止蚀。

    注: 华富嘉洛证券有限公司在本文发布日期并无任何本文所提及的上市公司财务权益及商务关系。


 

责任编辑:刘岩

热词:

  • 每日一股
  • 大市
  • 特步国际
  •