央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

球爱天空:百杆会高尔夫赛 获奖资金均捐献

发布时间:2011年07月06日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  6月30日,中国圈?百杆会携手“球爱的天空”高尔夫慈善基金会举办了一场意义非凡的慈善高尔夫球赛,40余位百杆会会员和嘉宾欢聚华科高尔夫俱乐部,尽情挥杆。

百杆会携手球爱的天空慈善赛地址

  北京早晨的小雨赶走了酷暑,为百杆会会员们舒舒服服打球提供了良好的条件。会员们早早就来到华科高尔夫球场,或在果岭上练习推杆、或在沙坑中切磋技术、或三五成群聚在一起聊天,活动气氛相当热烈。比赛在当天下午一点整正式开始。

参与人员合影

  延续了百杆会七小时绿色社交的理念,打球结束后,会员们来到了觉品壹号会所的颁奖晚宴,为比赛设计的诸多奖项也最终花落各家,没有参加晚宴但获奖的选手,奖品进了了现场拍卖,拍得的奖金,以个人共同的名义捐献给基金会。本次比赛特别设置的最近距离奖金球洞,该球洞奖金由百杆会会员、深圳市飞马国际供应链顾问有限公司的傅总获得并全部捐给了“球爱的天空”慈善基金会。

比赛结束合影

  颁奖晚宴的最后环节,百杆会秘书长韩璐璐代表百杆会全体会员与“球爱的天空”高尔夫慈善基金会达成合作共识,将在今后呼吁所有的会员积极关注并参与基金会的善举,本次活动也得到了HONMA、渣打银行、觉品壹号会所的大力支持。

  中国圈是中国最大的以世界名校商学院校友联盟为核心的精英交际平台,为中国高端人士提供拓展人脉和商机匹配的服务。中国圈致力于打造中国最具价值的精英人脉地图平台和中国首席学院派影响力圈层。

比赛结束合影

  百杆会是中国圈一群狂热高尔夫爱好者组成高尔夫兄弟会,“百杆会友,快乐高球”是百杆会的宗旨。百杆会的“百杆”,源于“百尺竿头?更进一步”,亦是象征快乐、友谊、健康的“百人、百杆、百岁”的含义。百杆是一个标志,跨越百杆,是球技的提升,留守百杆,是对过程的迷恋。百杆会,这不仅仅是一支业余球队,这是一群追求快乐的人自建的场所。百杆会打球,可以有竞技,有对抗,有比赛,有输赢;也可以行云流水,闲庭信步,自娱自乐,只要遵守球场礼仪,完全不必理会杆数得失,忘掉比赛,甩掉烦恼,释放压力,回归自我,友谊比成绩更重要,信任比功名更宝贵。百杆会友,也许就是结识一生的挚友!