央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

有色金属板块领涨 大盘调整不改上升趋势

发布时间:2011年07月06日 12:01 | 进入复兴论坛 | 来源:山东神光


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

山东神光

  昨夜道琼斯指数下跌0.10%。由于昨日shibor利率上涨,今日沪深大盘回调,云南、有色金属、教育传媒、新材料板块领涨,银行、券商、保险、房地产板块跌幅居前,板块跌多涨少。最近获悉,《建筑材料工业“十二五”发展指导意见》(以下简称《意见》)已经出台。《意见》提出重点支持和发展新材料和高档特种建材产品。太阳能玻璃等特种玻璃,及以石墨、高岭土等为重点的非金属矿物材料深加工产品被列为未来发展的重点。《意见》将特种玻璃包括太阳能玻璃、超薄基板玻璃、高性能玻璃纤维列为重点发展产业。

  可积极关注特种玻璃板块个股。今日沪深大盘下跌是正常的回调,沪深300指数在3050点附近支撑强劲,目前沪深大盘上升趋势完好。