央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:两市板块展开反弹 沪指围绕5日线震荡

发布时间:2011年07月06日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 午后两市板块集体下挫,权重股集体低迷,仅少数题材板块飘红。沪指震荡下挫破5日线后,两市板块纷纷展开反弹,沪市随即转头向上重回5日线上。截至14:00,沪指报2792.03点,跌幅0.86%。

  分析认为,短期来看,股指可能会处于一个整理和反复的阶段,对政策预期的分歧对股指产生显著压力,但也无显著的下挫动力,6月数据和政策预期兑现方式或是影响股指的主要因素。回到上午的盘面,上午的下跌属正常的回调,股指回调目前处在5日线和年线附近,他们对股指还是有较强的支撑作用。但是要注意下午的走势,因为今天是突破年线的第三天,如果年线失守,股指会回到2750位置附近在蓄势待攻,因此即使回补还是要留有余地。若今日大盘能守住年线,后市将继续挑战2850的重要压力位。