央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

图文:伟创力前高管承认参与内幕交易

发布时间:2011年07月06日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  图为伟创力集团(Flextronics International)前高管沃尔特-西蒙(Walter Shimoon)

  北京时间7月6日,据外电报道,全球第二大电子产品代工企业伟创力集团(Flextronics International)前高管沃尔特-西蒙(Walter Shimoon),在周二的听审会上向美国地方法官表示,他曾接受PGR的每小时200美元酬劳,为对冲基金和投资者提供有关伟创力及其客户的机密信息。

  西蒙在去年12月因参与内幕交易被逮捕,并被指将苹果iPad和iPhone4正式发布前的大量机密信息泄漏给投资者。