央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

中方信富:蓝筹调整小盘股活跃

发布时间:2011年07月06日 16:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中方信富


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中方信富 李海

  政策类:

  温家宝:经济增长由政策刺激向自主增长转变。

  温总理再表态:稳定物价是首要任务,控制通胀信心很足。

  发改委:10个综合配套改革试点经验将全国推广。

  事件类:

  国际评级机构穆迪投资者服务公司将葡萄牙政府长期债券的评级连降4级,调至垃圾级。

  WTO正式宣布中国限制原材料出口违规。

  受美国工厂新订单增加提振,国际油价5日大涨约2%,纽约油价已高于国际能源机构释放战略石油储备前的水平。

  一汽集团股改获批,最快明年整体上市。

  观点类:

  政策松动预期渐强,外资机构唱多中国股市。

  中国国内通胀压力将放缓,货币政策或现微调。

  穆迪称中国地方债漏报3.5万亿,银行信用或转负面。

  重磅经济数据公布在即,6月外贸数据被普遍“看低”:出口将继续延续下滑趋势,进口也不保年初时的强劲态势。

  资金流入统计:中小企业流入14亿,有色金属流入8亿,电子信息流入5.8亿,酿酒食品流入5亿,汽车流入4亿,医药流入4亿,创业板流入4亿,建材水泥流入3亿,电力流入1亿。

  资金流出统计:房地产流出9亿,化工化纤流出8亿,机械流出8亿,银行流出6亿,煤炭流出5亿,农业流出4亿,券商流出2亿。

  调整的主要压力来自与蓝筹权重股,而热点的保持继续在新股和小盘股和题材股里。所以继续保持50%仓位,参与小盘题材股的各股行情。