央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

刘涛老公王珂:一房两卖是误会 信用卡债忘记还

发布时间:2011年07月08日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

出席某时尚活动时,王珂陪在刘涛身边,尽显恩爱。

  王珂是演员刘涛的丈夫,比刘涛小3岁,2008年1月6日,两人在北京王府半岛酒店花费400万元举办婚礼,婚礼现场几乎成了名车展览会,林心如、李心洁、秦海璐、胡军等娱乐圈人也前来捧场,成为当天媒体争相报道的事件,王珂也由此进入公众视野。

  对于王珂的身世,网络上说法不一。王珂被称为“京城四少”之一,但相比另外的汪小菲、汪雨、王烁三少,王珂的背景显得扑朔迷离。有人说王珂是万科集团董事长王石(微博专栏)的儿子,但也有人说王珂与王石无关,其父母是山东的企业家。有人传说王珂的公司市值达200亿元,有自己定制的波音737和各种名贵汽车,但也有人说王珂是一个伪富豪。

  从去年开始至今,身价200亿元的富豪王珂一直卷入舆论的焦点 一房两卖拖欠违约金、拖欠巨额信用卡还款、开走他人名车未归还……

  一房两卖是误会 信用卡债忘记还

  一房两卖拖欠违约金、拖欠巨额信用卡还款、开走他人名车未归还……从去年开始至今,身价200亿元的富豪王珂一直卷入舆论的焦点,人们无法将这些“赖账官司”与传说中王珂200亿的身价和私人飞机名车等奢侈生活相匹配。加之各法院在审理案件时,王珂本人均未露面,这就更增加了这位“京城名少”的神秘感。(长江日报)

  前天,王珂接受记者采访时称一房两卖属中介操作误会,“这个房子我赔了很多钱,加起来1000多万,如果我要为了钱而赖账,肯定不会选择这种方式。”王珂还说拖欠信用卡债是因为忘了还,“那个月我去美国过圣诞和元旦,就把还卡的事情忘了,我经常一个月的刷卡消费就200多万”。此外,王珂称和妻子刘涛感情很好。(北京青年报)