央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:两市热点匮乏 沪指5日线下震荡蓄势

发布时间:2011年07月08日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 早盘两市小幅冲高,沪指一度冲至5日线附近,但最终受阻于此,再次回落,盘中破昨日低点,随后再次小幅回升。盘面上,金融地产股小幅上涨,稳定股指,水泥、汽车等板块大幅调整,两市领涨板块不突出,市场缺乏热点,表现低迷。截至10:30,沪指报2794.17点,跌幅0.00%。

  分析认为,加息后指数的调整更多是对前期快速反弹的修正,属于市场内在调整需要,货币紧缩政策对于A股的边际效应正在递减。从近期盘面的动向来看,未来几周反弹有望进入下半场,即指数上涨空间有限,或将以箱体整理为运行主基调,但前期涨幅有限的超跌股和滞涨股将轮番补涨。