央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

大盘调整有限 建议关注10日均线支撑

发布时间:2011年07月08日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  周五大盘继续承继近日的调整走势出现回抽,至收稿上证指数报2787.23点,跌6点。

  板块上,除了基金重仓、核电等一些周边超跌股上涨外,其它板块均出现不同程度的下跌,尤其是近日的热点板块,如水利建设、锂电池、物联网、军工航天、智能电网、创业板等。

  个股方面,停牌5年多的新华联,涨幅达391%外,涨停的个股也仅有2家。涨跌比例也在2:8。但是技术上来看,大盘从2610点反弹以来,都是沿着5日均线出现上攻,目前已攻至60日均线,出现明显压力,如果按技术调整来看,预计大盘还将会回抽,等待10日均线上移,好在是图型来看,10日均线位置在2781点,看来大盘调整的空间有限。