央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

山东神光:银行板块大涨 沪深大盘上攻

发布时间:2011年07月08日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:山东神光


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

山东神光

  昨夜道琼斯指数上涨0.74%。今日银行板块大涨,带领大盘上攻,银行、地产、券商、煤化工、农业板块领涨,水利建设、水泥、锂电池、黄金板块跌幅居前。在《节能与新能源汽车产业发展规划(2011~2020)》(以下简称《规划》)即将颁布之时,工信部日前开始对全国节能与新能源汽车整车及关键零部件企业、科研院所展开全面调研。工信部相关负责人表示,根据规划,到2020年,中国新能源汽车研发水平和市场规模将达到世界领先水平;到2020年,中国汽车平均油耗水平接近国际先进水平。虽然在政策层面已经确定了同步发展新能源汽车与节能汽车这一“两条腿走路”的方针,但是对于企业而言,尤其是中国本土企业,纯电动汽车的市场空间无疑更为巨大。新能源汽车生产商以及新能源电池生产商最为受益。