央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

午后大盘震荡企稳 低估值品种封闭调整空间

发布时间:2011年07月08日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

金百临咨询 秦洪(专栏)

  午市后A股市场出现了震荡企稳的格局,盘面显示出,半年报业绩浪反复活跃,比如说昆明制药、双星新材等半年报业绩预告大幅高成长的个股反复震荡走高,说明资金开始向高成长股净流入,这也就意味着市场重新回归业绩高成长主线,有利于聚集市场人气。但可惜的是,一方面由于早盘活跃的新股在午市后出现了调整的态势,东宝生物、冠昊生物等个股反复震荡走低,这在一定程度上抑制了多头对新股的追棒激情。而新股在近期又是市场关注的焦点。所以,该板块的回落,意味着市场的短线兴奋点再度趋于苍白。另一方面则是由于前期热点股的持续走低,水利建设等概念股的走低就是如此。故短线大盘的确存在着一定的压力。只是考虑到银行股、煤炭股等低估值品种的活跃等因素,大盘短线仍存在着企稳的态势,次新股、含权股、业绩高成长股仍可跟踪。