央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:期指午后震荡下行 IF1107跌0.17%

发布时间:2011年07月08日 14:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 周五,期指市场在外盘收涨的影响下全线高开,随后震荡回落,主力合约IF1107在3000点附近获得支撑反弹,11点03分,IF1107突然直线飙升,临近尾盘再度回落,早盘整体呈高位震荡格局;午后复盘,期指震荡下行。截至14点05分,IF1107报3101.8点,下跌5.2点,跌幅0.17%。

  大盘方面,午后沪指继续在年线附近震荡,船舶再次异动,推升股指小幅走高,再次冲击5日线。然后,船舶股的拉升未能激发板块做多,沪指小幅上行后,即掉头回落。随着跌破年线,两市板块纷纷回落,加速股指下行,沪指现一波放量下跌走势。