央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

图文:犹如游乐场的最酷办公区

发布时间:2011年07月08日 16:23 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

图为Davison公司的“海盗船”

图为Davison员工在船上办公

图为犹如游乐场的一处办公区

图为办公区内的树上小屋

图为假山瀑布

图为靴形小屋

  据外电报道,美国创新产品开发商Davison公司位于匹兹堡市的工作室或许是世界上最酷的办公场所。海盗船、树上小屋、甚至隐藏秘密办公室的人造瀑布,让你仿佛置身于约翰-戴普主演的《查理与巧克力工厂》之中。

  该公司每年推出2500多种创新产品,并投放到沃尔玛、Target、FAO Schwartz、J.C. Penney 以及其他多个品牌商店销售。全公司250名员工每天在五彩缤纷的7.5万平方英尺工作区内开始创作构思。该公司表示:“办公区的创意设计将能激发员工的创造力,调动其积极性。我们永远不希望失去新鲜性,更不愿每日对着电脑屏幕感叹枯燥。”