央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

7月8日战报:如何实现3周88%收益率

发布时间:2011年07月08日 18:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 交易策略大赛第二赛季第三周的比赛战罢。今日大盘缩量震荡,收盘沪深股指均未能站稳5日均线,短期调整态势明显。近期我们一再强调,在市场震荡加剧的背景下,只有运用高超的买卖技巧才能实现短线快速获利,而这正是很多投资者需要加强学习的地方。昨天我们重点介绍的高频区冠军“xuxhy”,开赛以来凭借独特的高开战法屡屡捕获涨停板,今天收益率再创新高、逼近90%。我们再来复习一下他的高开战法,希望大家能够温故知新。

  选手“xuxhy”凭借高开战法,累计获利88.63%>>进入选手微博

  操盘风格:激进型

  操盘特点:擅长高开战法,五战捕获涨停板

  大赛战绩:高频区收益率88.63%,暂列冠军

图示:选手“xuxhy”的大赛帐户

图示:选手“xuxhy”的交易记录

  选手“xuxhy”是一位典型的技术派高手,尤其擅长利用高开战法快速发现当日有涨停机会的股票,并择机介入。第二赛季开赛以来,他利用高开战法仅出击6次,5次捕获涨停板,更把握到象凤竹纺织、天齐锂业等连续涨停的牛股。目前高频区累计收益逼近90%。

  他的高开战法的神奇之处在哪里?他的制胜秘笈又是什么?我们先通过图示来看一下他的经典五战(6月22日啤酒花、6月24日胜利精密、6月28日凤竹纺织、6月30日天齐锂业、7月7日双星新材):

图示:选手“xuxhy”高开战法之啤酒花、胜利精密

图示:选手“xuxhy”高开战法之凤竹纺织、天齐锂业

图示:选手“xuxhy”高开战法之双星新材

  看完上面的示意图之后,我们可以基本得出研究结论,选手“xuxhy”的高开战法的技术条件主要可以归纳为以下四点:(1)前一个交易日是涨停板或者是止跌小阴;(2)当日开盘量比靠前;(3)当日高开;(4)开盘后向上攻击则买入。同时满足这四个条件,利用高开战法就能成功捕获强势股,选手“xuxhy”就是这么做到的。

  总结:第二赛季高频区目前冠军“xuxhy”的操作频率其实不高,三周之内仅操作6次就取得了88.63%的高收益率,如此骄人的战绩主要源自于他的高开战法。古语云:他山之石,可以攻玉。如果您喜欢激进型投资风格并想提高短线操作技巧的话,目前高频区冠军“xuxhy”就是一个不错的学习榜样。

  值得关注的是,在今日获利卖出双星新材后,目前选手“xuxhy”保持空仓状态,他的高开战法锁定的下一个目标会是哪只个股?他会按照以往操作习惯,在下周一9点30分至10点之间出手吗?小编和大家一样非常期待。

  点击进入炒股大赛 争夺千万实盘

  关注大赛微博 实时跟踪高手交易

   

搜索更多xuxhy 收益率 的新闻