央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

7月11日股市内幕传闻及机构内参汇总

发布时间:2011年07月11日 09:15 | 进入复兴论坛 | 来源:华讯财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

【最新传闻】

  传闻:东北电气(000585)周末与辽宁省本溪市恒仁满族自治县商谈收购恒仁石墨矿,下周将与美国俄亥俄州谢克海茨市JME电容公司签订意向协议,拟投资10亿成立合资公司,共同研制和生产石墨稀及石墨烯基片新型超级电容。

  传闻:洛阳玻璃(600876)中报预增2600%

  传闻:钛白粉涨价大潮即将再起

  传闻:*ST罗顿(600209)近期将摘星脱帽

  传闻:金新农(002548)后期拟通过并购方式进入种猪和猪饲料领域,此外公司中报也可能会推出高送配方案。

  传闻:丁二烯价格上涨,利好辽通化工(000059)、齐翔腾达(002408)、S上石化(600688)。

  传闻:黄河旋风(600172)中报业绩有望同比增长100%

  传闻:滨化股份(601678)中报预增120%

  传闻:厦门港务(000905)近期公告中报预期100%以上、

  传闻:泰达股份(000652)购买旗下园林绿化资产

  传闻:皖新传媒(601801)近期拟进行对文化企业的直接股权投资和参与私募股权基金投资,中报预增150%。

  传闻:东湖高新(600133)将出售持有的中盈长江担保和凯迪研究院的股权,受让方为原控制人

  传闻:新赛股份(600540)公司近期拟投资建设的原料煤厂断裂煤层带富含稀土资源

  传闻:香港迪士尼下月起加价逾1成,较海洋公园早1个月

  传闻:宁波敢死队人士透露,7月全国水利大会的召开或对水利建设板块形成利好,投资者可以关注钱江水利,因公司下半年创投业务解禁,或可能导致年报业绩暴增。

  传闻:宁波敢死队人士透露,在养殖效益可观的情况下,养殖户对饲料的投喂热情也受到鼓舞,从而对赖氨酸价格的心理接受程度也相对较高。另外玉米原料成本的不断上升,从成本面上继续支撑赖氨酸市场的高位运行。该敢死队人士表示中粮生化是受益赖氨酸价格上涨的最好标的。

  传闻:宁波敢死队人士透露,在近期的上涨行情中,部分高含权股正受到增量资金的积极追捧,股价快速修复向上。同仁堂拟每10股派3.5元送5股转增10股。作为传统中药的代表,公司品牌优势显著,利润稳定快速增长,而且有主力资金长线运作,适合投资者中线参与。