央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

深圳地铁电梯再度发生逆行 两乘客受伤

发布时间:2011年07月11日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:南方都市报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨晚11点,出事电梯已停运,正在维修。 南都记者 赵炎雄 摄

  南都讯 记者徐超 深圳地铁再次发生电梯逆行事故。昨晚9时18分,港铁深圳龙华线清湖站B出入口一座上行电梯突然发生停顿逆行事故,至少造成两名乘客受伤。

  南都记者晚上十时许到达事发的B站出入口,一名焦先生介绍说,事发时他已经上到电梯顶部,突然听到身后有人群叫喊声。焦先生看到电梯向后倒,有乘客受伤。他拿出相机拍下了当时的情况,画面上一名中年妇女面部流血。

  南都记者在现场看到电梯没有中文铭牌,仅在踏板上有C nim字样,据了解为佛山一家品牌名为“塞纳”的公司生产。

  事情发生后,至少两名乘客受伤,送到龙华人民医院救治。