央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:6月CPI超预期 沪深两市双双小幅低开

发布时间:2011年07月11日 09:47 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 受6月CPI超预期影响,今日沪深两市双双小幅低开,沪指报2789.45点,跌8.32点,跌幅0.30%,成交5.07亿元;深成指报12357.6点,跌46.76点,跌幅0.38%,成交4.59亿元。

  盘面上,供水供气、传媒娱乐、建筑建材、环保、电力、陶瓷等板块涨幅居前,煤炭、农药化肥、有色金属、保险、物联网等板块跌幅居前。

  分析认为,从近期走势来看,反弹动力犹存,量能支撑仍是关键。后续量能可否持续放大是关键。量能过快过急的放大可能不利于反弹行情的稳步展开,对后续支撑的量能提出了更高的要求。不排除2700点仍有回调确认可能;对应3067点到2610点的调整,如果反弹一半,目标在2839点,目前半年线在2850点,60天线在2818点,这一带将有较大阻力,短线上证指数仍将在2800点附近震荡整固。