央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

市场热点浮现 大盘震荡回稳

发布时间:2011年07月11日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:金百临咨询


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  今日早盘A股市场出现了震荡企稳的格局。在早盘,一度因为两个因素,市场有所回落,一是一批业绩变脸的个股跌幅居前,尤其是科士达等个股。二是水利建设股在早盘虽然高开,但明显缺乏后劲,意味着市场对这些老热点品种并无太大的兴趣。故市场主流资金处于观望的态势。不过,盘面显示出,短线热钱也看到市场的调整空间不大,因此,渐有重新活跃的态势,宁波——舟山板块的金鹰股份等品种的崛起就是最好的说明。与此同时,锂电池、稀土永磁等概念股也迅速崛起,从而使得大盘的做多能量渐渐聚集起来,市场由此出现了震荡回稳的势头。如此来看,大盘短线仍有进一步回稳的可能性,建议投资者在操作中仍可持股。对新兴产业股、高含权预期的超跌次新股股可积极跟踪。(金百临咨询)